请教宝宝出牙的问题

宝宝5个多月,现在爱啃东西,有时咬乳头,看他比以前要烦躁的多,知道他牙床不舒服,只希望这种不舒服能赶快过去,请教各位,宝宝这种不舒服要多长时间呢?一般难受多长时间会长出来牙啊?宝宝是每次长牙之前才这样吧,不是以后一直都处在这种不舒服状态中吧?

全部回答

不要担心,最多一个月,你可以给孩子买个牙胶,也可以给他个鸡腿骨啃啃,很有意思的!不要给孩子吃市面上的磨牙食品,里面有太多的糖和添加剂,都是孩子不需要的

孩子长牙都这样的,可以给孩子买个磨牙胶,让孩子咬着玩,还可以把磨牙胶放在冰箱里一小会,再拿给孩子,凉凉的,孩子很喜欢

是会这样,还会流口水,你可以常用清洁的纱布沾上盐水帮他擦拭,可以好点.时间不会很长,主要是长前面几个牙时会这样.

没事的,刚要长牙的时候孩子的牙床发酸,不过他不疼,比平时爱咬东西的多,在吃奶的时候会突然的咬你,没事的你不用担心。我咨询过医生的,我的孩子也刚要长牙,都七个月了。

没关系的很快会过去,给宝宝买个磨牙胶,还有买些磨牙食品

我家傲傲现在一周零一个多月了,他快十个月时才出牙,从牙床鼓包到出现小白点,有2-3个月的时间,流口试,吃手指,还咬东西。我每天晚上哄他睡觉时都把手洗干净,给他磨牙床,促进牙床的血液循环。第二次出牙就不知不觉就出了,就是流口水。可以吃磨牙饼干。