简介一下米纳迪车队

全部回答

     米纳迪车队成立于1979年,最初是参加欧洲F2锦标赛赛事的。后来Giancarlo Minardi在1985年买下了车队并加入了F1的行列里。车队长年一直被财务问题所困。
  米纳迪的第一位车手是Pierre Luigi Martini,后被Alessandro Nannini所替代。     当时米纳迪车队在空气力学的研发上无所进展,在技术与资金的窘境下更是无法吸引有实力的车手,所以成绩一直无法有所突破,经常总是敬陪末座,甚至是一分难求。
     2000年赛季,车队拥有车手Marc Gene与Gaston Mazzacane,使用Cosworth引擎,成绩依旧在排名垫底之列。  在2001年赛季,车队签下了年轻的车手阿隆索与Tarso Marques。
  虽然车手阿隆索也未能帮米纳迪车队拿下任何一点积分,但是他在2001年美国站GP测时赛中压倒1997赛季世界冠军英美车队的亚克·维伦纽夫的突出的表现,显现了阿隆索潜在的强劲实力。   2002年米纳迪车队改由韦伯与首位华人车手熊龙担当车手,使用以旧标致F1引擎为基础改良而来的Asiatech引擎,由韦伯在澳洲站一举拿下第五名,写下米纳尔迪车队近年来最佳的名次。
       2003年赛季得助于电视转播权利益的分配与维斯塔潘所带来的赞助支持,车队总算在财务困难的有惊无险之中渡过了。2003年车手的阵容是身高192厘米的威尔森与维斯塔潘。
  斯托达特一方面不停断的为新人提供其成为米纳迪测试车手的机会;另一方面试图通过对测试车手机会的提供,寻求到能像阿隆索、韦伯这样有潜质的车手,同时还可不间断地寻求到其他的资金赞助。     2004年2月12日,European Minardi F1 Team宣布成立Minardi Team Asia。
  车队于较早前与Eurasia Motorsport签订协议,新车队会派出亚洲车手参战2004年度Formula BMW Asia和Asian Formula 3 Series。  Minardi这名字除了会于一级方程式比赛中亮相外,更会出现于中国、马来西亚、南韩、泰国、日本和菲律宾的重要地区赛事。

国 家: 意大利 车队经理:保罗-斯托达特 车手:阿莱克斯·熊龙    马克·韦伯 首次参赛:1985年巴西

2002年米纳迪车队改由韦伯与首位华人车手熊龙担当车手,使用以旧标致F1引擎为基础改良而来的Asiatech引擎,由韦伯在澳洲站一举拿下第五名,写下米纳尔迪车队近年来最佳的名次。

      参赛车手:威尔森(英国)维斯塔潘(荷兰)赛车:米纳尔迪PS03赛车技术参数:(以下为PS02技术参数,PS03技术参数尚未发布)底盘:碳纤维及铝合金蜂窝单体结构车体:碳纤维悬挂系统:碳纤维及钛合金,上下叉骨式(前/后)挡位:米纳尔迪6速半自动变速箱轮圈:O。
    Z。前13。0×12。0/后13。0×13。7轮距:前1。480米;后1。410米;轴距:3。097米车长:4。509米车宽:1。800米载人车重:600公斤轮胎供应商:米其林去年战绩:第9名(2分)今年目标战绩:前8名历史战绩:首次参加F1大奖赛时间:1985年获得车手总冠军次数:0次获得车队总冠军次数:0次参加分站赛次数:288次分站赛获胜次数:0次总积分:29   车队简介:   米纳尔迪车队虽然参加F1赛事已有十几年,但这几年来成绩每况愈下,去年获得的两个车队积分是自1995年以来该队的最好成绩。

国 家: 意大利 车队经理:保罗-斯托达特 车手:阿莱克斯·熊龙 马克·韦伯 首次参赛:1985年巴西

米纳尔迪 总  部: 意大利 首次参赛: 1985年04月07日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 321 分站冠军: 0 杆位次数: 0 单圈最快: 0 车队总分: 31 第一车手: 阿尔伯斯 第二车手: 弗里萨切 试车手: 基萨 官方网站: