不是处女该怎样解释

该找个什么借口,男朋友才比较容易接受

全部回答

我觉得没必要找借口,已经是事实了没的逃避。你只是要在适当的时候告诉他,也就是你觉得他非常爱你了,你再婉转的告诉他,当然还要做很深的自我反省来换得他的原谅!真正的爱可以不计较一切,祝福你们!

看情况咯!

不可以找借口,直接告诉他原因

沉默吧!

过去的就过去了,男人应该有这个度量的。

最好不要告诉,就算他怎么爱你,怎么包容,怎么说他不在乎.但是男人对这个不可能不在乎的,随便怎么样心里还是会有点不舒服.小心这个小小的不舒服会蝴蝶效应般的造成以后的大问题.现在是你们相爱,以后闹矛盾的时候他会怎么想. 能瞒就瞒吧~