石家庄何处有专业瑜珈馆

我想找一处专业的瑜珈馆学习瑜珈,因为我的身体体质比较差,想通过学习瑜珈来使自己的身体健康起来,不知道石家庄市有没有这样的专业瑜珈馆.

全部回答

    寒水瑜伽成立于2002年,是国内较早成立的专业瑜伽馆,总部设立于河北省会石家庄市,成为石家庄市第一家专业瑜伽馆,目前在国内已拥有多家加盟店。 寒水瑜伽致力于基础教学,拥有大量稳定的会员,完整的教学体系、优秀的师资队伍、多样化的产品、丰富的瑜伽指导教学方案与管理经验,使得寒水瑜伽在业界享有盛名。
     “寒水”秉承传统印度瑜伽体系,是印度瑜伽最高学府“比哈瑜伽学院”院长:萨特亚哈尔玛大师(Swami Satyadharma Saraswati)每年全球巡回讲学的唯一中国站点,保证瑜伽教学的不断提高。
   “寒水”是国内唯一一家由劳动部门授权的“专业瑜伽教练员”鉴定与证书颁发指定单位,在业界拥有绝对的权威性。  数年来的瑜伽推广工作,不仅启蒙了河北省瑜伽健身的先声,而且还为如火如荼的健身市场培养出了一批优秀的高级瑜伽师资。
   “寒水”创建中国第一家专业瑜伽门户网站: 。功能强大、资源丰富、专业知识广博、个性鲜明,成为瑜伽爱好者了解中国瑜伽资讯、学习专业瑜伽知识的首选网站,开创业内先河。
     联系我们: * 桥东馆:石家庄市中山东路176号(中京大酒店副三层) 电话:0311-8511668013831166787E-mail:sunnyhong 。

金伯帆

中京大酒店