关于哥伦比亚国家队

各位球友,在你们心目中哥伦比亚国家队算是一只劲旅吗,偶一直都觉得没有哥伦比亚的世界杯不是完整的世界杯,他们的球员技术好,有个性,又崇尚地面进攻。也许是她的风格他华丽了,所以经常被功利的足球所击败,你们觉得她会出现在2006的德国吗

全部回答

在技术水平上,本人觉得哥队和墨队一点也不落后于阿队和巴队,看到他们在小禁区内把球玩得跟杂耍似的,真是过瘾。如果哥队和墨队与阿队和巴队一样,积极汲取欧洲先进的战术,相信世界足坛争冠队伍会更加的多。

不会

准劲旅,球队的黄金时期已告一段落,希望2006的德国世界杯能看到华丽的表现,但实用性也是要结合,毕竟现代球赛是竞技性。

踢法又慢又软

不算

只知道以前世界杯的时候有个踢进乌龙球的家伙,回国后给人乱枪射死了