盗贼该学些什么技能?

全部回答

    我练过盗贼,我建议你学以下几个技能 单体恢复(因为盗窃时不可能一次就偷到,最好学一个,能练到4) 迅速(仅有的几个能练到6的技能,打BOSS好用) 抵抗(建议学抗毒,抗石化,抗混乱这3个) 急救(这个可学可不学,要是学了单体恢复,这个就不用了) 盗窃(这个-_-!!不用说了吧) 因为盗贼应该做的就是偷。
    偷。
  偷,偷到地老天荒,要求的是活的时间长,自身的生存能力要高,而且盗贼不像封印,要等1级怪,盗贼只要见怪就偷,所以阳炎学了没用,也不用挂怪的血,毒击学了也没用,你只要保证自己敏比自己宠高,先偷再杀,然后逃跑就可以了。

  盗窃 恢复(如果加大血的话) 抗石/ 抗毒/ 抗乱 洁净(如果你学了上面的抗的话) 攻吸 魔无 气决 还有一个空位自己考虑! 上面几位说的毒击/阳炎/急救。都不建议学。毒击的效果不怎么样,而练阳炎同样浪费,虽然能到6,但打BOSS没什么用,练级也是鸡胁。
  急9的效果你们试过没有?成功实在低,实在要学不如学个治伤。上面说的迅速根本就是练级时用, 难道你打BOSS不带宠或者一回合不动? 。

还有还有 急救!!可以到四 恢复魔法 对了 你就职盗贼用了多长时间啊 难吗?

偷 阳 毒 迅速一定要的 其他的看自己的加点方式和宠物来自己选择巫术