关于钓鱼的问题

5区部落20级小法,中级钓鱼已经学完,高级据说要到荆棘谷找海名威学习,我现在在幽暗城,怎么使用交通工具到那里!好像很远啊!! 并且150的中级钓鱼可以钓到好东西吗?最好的钓鱼地点在哪里?多谢!! 此外想了解一下,法师的首饰,比如戒指等在哪里可以买到或者打到?法师可以装备头盔吗?

全部回答

高级钓鱼找藏宝的海明葳,从幽暗做飞艇到奥城,从奥跑到贫瘠之地的棘齿城,做船直接就到了,学了技能后在那练就可以了,钓火鳞鳝鱼可以卖给炼金师// 20级也太低了,等再升升吧//

可以从黑暗城作飞艇到奥格瑞马,跑到贫瘠之地的棘齿城坐船到藏宝海湾就可以了

如果是戒指在副本里刷BOSS的掉落机率比较大~比如说死亡=====可以带帽子带不了头盔~~~1样货但是防B头盔低~~~~~~~如果有钱D话可以去拍卖场去拍