我登陆新浪论坛之后,为何从7月份以来一直发不上帖子?总是提示:参数错误。奇怪。

自7月以来,我就不能在新浪论坛发帖子了。每次粘贴完之后,点击确定,系统就会提示:参数错误。我的机器应该没有问题,上网是单位宽带,上网方式是ADSL,我到其他论坛比如搜狐社区,就一切正常,这是为什么呢?苦恼啊。嘻嘻,由于去不成新浪,我在新浪积累的那点人气快没了。哈,苦也。

全部回答

    为什么我在论坛发布的帖子没有贴上去? --------------------------------------------------------------------------------   如果您发布的帖子显示已经发布成功,但是从论坛页面没有查到的话,很有可能帖子在处于管理员审查状态,一般大约30分钟内就可以成功发布。
    另外,请您注意,不要在帖子里面发布任何违反国家法律法规的言论,不得发表任何包含种族,性别,宗教,的歧视性内容,不得发表猥亵性的文章,不能对任何人都进行污辱、漫骂及人身攻击。
  此类帖子会被管理员删除。   如果您对发布的帖子有任何争议的地方,请发邮件给:luntan@ 如何在论坛发言? --------------------------------------------------------------------------------   在论坛发言,您首先要注册一个新浪会员代号。
       注册会员代号的方法请见这里:   成功注册新浪会员代号后,在论坛列表页面,选择您感兴趣的论坛名字:   然后点击论坛上方工具条的“加贴”,输入您的新浪会员代号和密码后,输入您想发表的言论的主题,以及内容,点击“将帖子加入论坛”即可! 3。
  为什么我的用户名字在论坛无法使用? --------------------------------------------------------------------------------   当您登陆论坛的时候,如果提示“无效的用户名或密码!”,请您首先检查您登陆论坛的用户名字和密码是否正确,如果密码忘记的话,请您去查询密码。
     如果提示“您的用户名字被查封”,很有可能是您在论坛里面发布不良言论造成的,具体的情况请您发邮件给:luntan@ 进行查询。 2。

建议你换一个用户名试试

新浪这几天网络有点问题,过几天就没事啦 建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

没经历过你所说的状况,所以也不太清楚 可以肯定是你自己的程序出错啊