为什么银行也能出假钱呢工作人员不负责吗负责的话又怎么会出假钱呢还是有的工作人员根本就不会识别真假钱

全部回答

  曾经公布过的十大假币流通渠道,银行列第四。 我自己曾在银行工作,后来因帮一个取钱看病的客户把主任付的假钱给换回来,而最后离开银行。 银行付出假钱的原因主要有几下几条: 1有人误收,就把损失转稼到客户身上。

   2有人将没收的假钱故意塞到整捆的钱里,损人利已。 3有人故意收购假钱,利用自己的便利支付假钱。 4有的钞票破解了验钞机的识别功能,要靠手摸等手工经验或高科技手段才能识别。 5连银行人员自己也没有发现是假钱就付了出去。

基本同意以上说法

因为银行规定自己不小心收入的假钱需要自己赔,所以为了减少自己的损失,只能储户倒霉喽。