老公一次都不能碰。这是什么部位呀?

女孩子有一个部位,爸爸只能碰两次,男朋友只能碰一次。老公一次都不能碰。这是什么部位呀??

全部回答

嘴唇呀!(其实就是发音的时候)。你在念“爸爸”、“男朋友”的“朋”还有“妈妈”时,是往外出气的。你试着念几遍,就明白了。

是嘴唇~~~并不是让这些人来碰,而是说这些词的时候上下嘴唇想碰的次数~~ 说“爸爸”的时候要碰两次, 说“妈妈”的时候也碰两次, 说“男朋友”的时候只有“朋”字会上下嘴唇相碰, 说“老公”就一次都碰不到了。

太简单了吗,我10几岁的时候同学早出过的拉,过时过时拉 问:狐狸精迷男人,什么精男女一起迷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

嘴唇

我继续观望!

这么简单的问题也在这里贴出来啊? 看看,这么多人讲了标准答案,我还讲什么吗?