如何做到忘情绝爱

!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    曾经相爱,为何要忘却?就将它当作一个兄长,在你遇到困难的时候找他帮忙;将它当作一个亲人,在心灵孤单时暂时拿来停留;就将它当作是你最喜欢的那片云,在你无聊时,仰头望望;就将它当作是你喝过的一杯水的水滴,等你想要再喝时,拿起杯子来晃晃。
  想他的时候就给他打个电话,心情好时就开心的笑给他听,告诉他离开他之后你过得更好;心情不好时,就絮絮叨叨的说你的烦恼,不用顾及她又没有耐心,不用顾及他喜不喜欢,因为它已经不是爱你的人了。  他只是你的一个花絮,不是你的生活。
  。爱过了,恨过了,笑过了,哭过了,都已经是过了。如果可以这么坦然地做,那么你已经很成功的忘情绝爱了。

诺他(她)不喜欢你了。

心要狠点再狠点,千万别主动打电话等等.....时间久了就过去了.

阅历。

上面有好多说的比较好的,人和人不一样的,对事情的处理也是不一样的,我也认为让时间来淡化吧!

时间可以改变一切,距离可以改变一切。