combo 和DVD区别

同上,哪个更好一点?

全部回答

combo可以播放CD,VCD,DVD还可以刻录CD,VCD,但不能刻录DVD. DVD可以播放combo所有可以播放的,还可以播放DVD.如果是DVD机刻录机还可以刻录DVD和combo能刻的所有东西.

DVD不能刻录是最大的区别;其他基本一样;DVD的读盘速度可能要快一些!

combo比dvd多了一个cd刻录功能 现在没人买combo了 双8的dvd刻录机才299

combo要好一点,因为多了一个刻录CD的用途,用CD-R(一次性)或CD-RW(可多次?{除再刻录)刻录需备份的文件,其他的与DVD一样的。

combo有刻录功能 DVD没有