ps2和xbox360我现在该怎摸选择

我要买台游戏

全部回答

最好就是选择PS2,而现在的PS2游戏有多,好玩游戏就很多,经典的就不用话下,现在的PS2游戏还有几款大作准备推出,生化危机4,恶魔城—暗黑的诅咒,大神,合金装备3生存,新鬼武者—梦幻之晓,最终幻想12,波斯王子3这些游戏,而XBOX360就要等到明年初才有得发售,而游戏都偏向欧美的形式,所以喜欢日式的游戏都是买PS2比较好!

我可以告诉你现在===== 有消息说明年SONY会用99美圆的PS2来阻击XBOX360所以不管你是想买PS2还是XBOX360 明年再入手

呵呵,那要看你有多少钱了 才2,3千的话,选PS2或XBOX吧 如果有个6000以上的话,那就选XBOX360,因为游戏画面不是一个档次的 而且XBOX360刚出来一定贵,还没有D版,想玩的话,要买正版哦

各有千秋

不太急的话可以等等,现在国内PS2水货盛行,年底360出来的时候大概3000元,而且肯定是新机子!!!!