如何能不让瑞星防火墙的访问提示一直跳出

我用的是迅雷下载,每次下文件时防火墙就提示迅雷访问网络,打上勾按允许后,可还是不停的弹出来,下个歌也要按个20多次,请教高手要么法设置它才不会一直弹出,别教我下载时关了防火墙哈

全部回答

    这种情况在瑞星防火墙中一般很少碰到,当你启动某一程序时,只要第一次允许并打上了勾的话,防火墙一般不会再阻止(除非该软件更新过)该程序的运行。如果防火墙反复出现这种现象,那有可能是防火墙软件本身有些问题,你可以尝试修复一下防火墙(开始/程序/瑞星防火墙/添加删除组件/修复),或者卸载重装。
     如果确认防火墙本身没有问题,那就在防火墙的访问规则中对所运行的程序进行放行设置,具体步骤是:启动防火墙主程序窗口/访问规则/在打开的程序访问规则列表中,鼠标选中被阻止了的程序文件名(状态显示被打上红叉的程序,自己也可以确认一下,是否是运行被阻止的程序),鼠标左键双击该程序,这会弹出一个选择询问框,你只要选择“全部放行”/确定即可。
     如果在访问规则程序列表中,找不到相应的被阻止了的程序,那你也可以试着添加规则,即点击窗口下方的“添加规则”,在打开的选择文件路径的窗口中选中你所要放行的程序文件主程序(。
  exe),保存即可。 另外,你看看你的防火墙安全级别是否设置的过高,一般设置为“中”就可以了。   。

在弹出的窗口里有一项内容为大意为:下次不再提醒我, 也可以用魔法兔子之类的软件,设一下系统起动优化.

在弹出的窗口里有一项内容为大意为:下次不再提醒我,仍按此执行的选项,先把这条勾上,然后再选允许,以后就不会跳出窗口问你 了

在防火墙设置中允许讯雷访问网络