可就是不能断尾,急急急啊?

孩子反复咳嗽半年了,中西都用了,咳的次数并不多,可就是不能断尾,急急急啊?我的孩子8岁了,以前经常感冒咳嗽,已经有很长一段时间没咳,可是几个月前感冒又开始咳,特别是吃了腥味的东西,咳的次数就多,中西药都吃了就是不见好,真急啊!各位家长.专家有好的偏方请告知.谢谢!

全部回答

平时一定要多喝水,注意饮食,睡前切不可吃太甜、太辛辣的东西,以免睡觉时更容易引起咳嗽,可以用新鲜的枇杷叶洗净后,与贝母、冰糖一起?踔取?

要到医院仔细检查一下,是否呼吸系统有问题,另有孩子不慎有异物进入气管也会引起不明原因的咳嗽不止,除非将异物取出。

打一种流感疫苗和肺炎疫苗,会增免疫力,在咳嗽期你可以先打一针丙种球蛋白.和喝点蜂蜜,蜂皇浆.

吃的东西不要太咸、太甜、辣,不要吃冷饮,平常注意多喝水,少喝饮料,尤其在换季的时候,孩子都比较容易感冒咳嗽,你不妨给孩子煮些冰糖梨水,可以把梨核挖出来,放些川贝,在锅里蒸也可以。饮食要清淡些。要慢慢调理