2008开幕式导演又会是张艺谋吧?

又会是他吧?我不怎么喜欢他导的东西。

全部回答

谁担任导演都会困难重重难施展。就像春节晚会一样,我们赋予它的政治宣传任务担子太重,一台演出下来,成了全年工作总结表彰大会了。老导演们在这种氛围工作惯了,不会再有新意。最好是选一批青春导演来竞争。只交给他们三个字“大中华”,调用一切艺术手段,只展现大中华才好。

我觉得也有可能是冯小刚!!!

现在传他执导的呼声很高,张本人即便不说,似乎也对此成竹在胸。不知道北京奥组委何时能决定下来。不过,从本届奥运会肩负宣传中国新形象的目的来看:导演的国际知名度确实是一个很重要的因素。所以我个人的意见也倾向于让张艺谋来做的可能性最大。

绝对不会

是他,内定了

肯定是他,除非他完了,因为在国际上,老外只认他!