汽车金融公司是怎么回事啊?

到底是来做什么的啊?

全部回答

专门做汽车贷款的公司.与银行汽车贷款的区别是 1\银行什么品牌的汽车都可以放贷款,汽车金融公司一般只做某一个品牌的汽车贷款。因为他们多数都是生产厂家开办的。 2、银行的贷款手续繁琐现在银根紧缩贷款不容易批准,批准的成数也比较高。汽车金融公司手续简单,批准容易,也能付更低的首付。 3、银行的利息比较低,汽车金融公司的利息比较高。

所言极是

像通用、福特等汽车金融公司这些都是世界知名的汽车金融公司,金融公司顾名思义,进行相关的金融业务,比如消费贷款,目前我国车市开始低迷,而商业银行的消费贷款受到严格限制,汽车金融公司通过提供贷款,刺激本公司的汽车销量。在国外 ,汽车金融公司可以开展一些与银行基本相同的 业务。这是中国金融业 走混业经营的苗头。