为什么德国队总被除人们看好呢?

德甲联赛不是最顶级的联赛,队里面又没有炙手可热,津津乐道的球星(当然你会说有卡恩和巴拉克....),但为什么每次大赛人们都十分看好他呢?是他那强悍的身体,还是他们那一丝不苟的作风?还是.......

全部回答

主要是日尔曼精神.

有钢铁的精神。

我从来不看好德国队

喜欢需要理由吗

我喜欢德国队,喜欢他们那种顽强的作风和钢铁一般的意志。虽然近些年的德国队有些走下坡,但我仍然看好他们。希望他们能在2006年世界杯上取得好成绩。 至于德甲联赛,我认为他们的转播质量是最好的,他们俱乐部的运营是良性的,他们的球迷是可爱的,我想这也人们喜欢德甲的原因吧。

想想二战时的德国军人,他们的足球:战术执行坚决,作风顽强,配合精确的象他们制造的奔驰,宝马,大众轿车那样完美,最可怕的是日耳曼人的钢铁神经,好几届世界杯他们都靠意志从悬崖边挽救自己,最经典的82年与拥有普拉蒂尼,吉雷瑟,蒂加纳"中场铁三角"的法国队在90分钟战平,开创了世界杯点球决生死的先河,最后8比7德国获胜,由此可见一斑.