为什么我的免费信箱发不出去邮件?

以前一直没有问题,可最近一段时间以来却发不出邮件了,朋友给我发的也经常收不到。我试了从自己的信箱给自己的信箱发了很多邮件,可是根本不行,都收不到。每次邮件发送成功的界面都会显示,可是别人就是收不到,垃圾邮件却每天都能收到。而且我每次发信都有点击“保留一份在寄件夹中”,可是寄信夹中根本不保留我发出的信,什么都没有。请问如何解决这种发不出邮件的问题?

全部回答

    您好,如果您的邮箱自己给自己发送的邮件都无法收到,请问您收到邮件传输失败的退信吗?如果有退信,请将退信转发到以下邮箱里查询原因。如果没有退信,请您尽快与我们客服中心联系,提供您的邮箱地址,我们共同来完成邮箱的测试,好吗? 另外,我们经过反复测试,也没有遇到您所说的,发送邮件时,选择了保留一份到寄件夹里,但没有保留成功的问题呀。
    只要您有发送邮件前,勾选了“保留一份在寄件夹里”的功能,就肯定可以保存成功的。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    先检查你自己的免费信箱是否有问题 发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常没有问题,也可以发给自己试试,另外检查是否你的垃圾邮件过滤设置不当造成的。
  如果以上两点都没有问题的话,很有可能就是中间线路,或者对方邮件服务器有问题造成的,email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现收不到邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据对方的退信来判断,您可以和对方联系一下看看是否有退信产生。
     如果都不行,建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法 。