米纳尔迪车队简介

全部回答

问过了

     贾斯廷·威尔逊(18号)   身高1。92米的英国车手威尔逊绝对是F1赛车场里的巨人,但是他的身高实际上却成为他出战F1的障碍,2001年他曾有机会驾驶乔丹和米纳尔迪,但最终分别输给了佐滕琢磨和熊龙。
  今年他的经理人终于想办法把他庞大的身躯塞进了米纳尔迪的赛车里,没有什么名气的威尔逊是像许多米纳尔迪的车手那样成为过客,还是会成为阿龙索那样被别的车队重用,就看他的表现了。   乔·维斯塔潘(19号)   1994年舒马赫的队友维斯塔潘同时又是车王的好朋友,这位荷兰车手在他的职业生涯中也没有什么特别出色的表现,但丰富的比赛经验也许正是米纳尔迪车队所需要的。
   编辑:黄治军 美洲虎车队 丰田车队 南方网版权与免责声明: ① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
     ② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。 ③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系falv@ 。 。