野菜部落里哪有垃圾啊?

我怎么看不到垃圾,垃圾在哪啊

全部回答

  野菜部落的升级不像其他的网络游戏一样,你可以通过吃食物、拣垃圾、敲大垃圾和挖地板(当然只有在矿山地图经验区才可以挖地板),垃圾和食物在野菜村庄里你随便开张地图,然后在地图里等,就会刷出来食物和垃圾,有时还会刷出大垃圾,这时候可以打掉这个大垃圾,如果此时你接了任务,要粉碎大垃圾拿什么的话就好了,有时会有问答精灵出现,答对问题就有经验拿,个人建议的是秀娟的家,进入地图后往上走,上楼的房间就是个很好的升级点。

垃圾出现在村庄里,进去后就会看见垃圾还有食物. 但是矿山地图中没有垃圾。

大家都是高手吧!!!(我想也是) 我现在建了一个QQ群,希望大家能加入 (+QQ群时输入“快乐的野菜”) 个人 (+个人QQ时输入“快乐的野菜”) 希望大家都来呀谢谢!!!互相帮助嘛!! Thank you very much.

垃圾会在村庄里随机出现的,运气好的话能捡不少。

垃圾出现在村庄里,进去后就会看见垃圾还有食物.