收信人没收到信,我发时,它说信以发 出,我又没找到退信?

有一次我给朋友写邮件发出去,他没收到我也没得到退信,怎么回事啊?

全部回答

    您好,因为邮件的传输过程是,发件方编写好邮件后,邮件从发件方服务器上发出,中间要经过线路传输,然后到达接收方服务器上,再由接收方服务器将邮件放到收件人的邮箱目录里,如果中间任何一个环节出现问题,比如是遇到线路或服务器比较繁忙时,就有可能会影响邮件的接收。
  如果您没有收到退信,这就比较难判断问题出在哪里。  请试试在给对方发送邮件时,抄送一份到自己的邮箱里,看看您的邮箱里是否可以收到邮件,如果可以收到,就说明您的邮箱收发邮件都很正常,没有问题的。
  这就需要,请对方查询一下,在邮箱里的垃圾邮件过滤设置里,有无将您的地址设为拒收地址。如果都没有问题,烦请您与我们客服中心联系,提供您与对方的邮箱地址,我们共同来完成邮箱测试,好吗?请勿在此提供您的任何信息,您可通过电话或发邮件方式与我们联系。
     如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

是不是输入错了