怎样在短时间练好自己的酒量?啤酒两瓶下去脸不红?

我的量很差,一杯啤酒下去脸就通红通红.更不幸的是,我的岗位经常要喝酒陪上级领导.真的没办法没办法,只好向各位求救.请问,怎样在短时间把酒量练上去?两瓶脸不红?

全部回答

酒量大部分是天生的 短期内提高不了多少,只能依靠技巧 1,不能空腹 2,喝酒时,大量喝茶,作用有3点: A,茶可解酒 B,多喝水,加快去WC的频率,更快排出究酒精 C,最重要的一点,别人不注意时,假装喝茶,将含在嘴里的酒(尤其是白酒)吐到茶杯里,再悄悄洒在酒桌下 3,常备解酒药 4,感觉不妙,快去WC,抠嗓子眼,把酒吐出,洗把脸,回去再喝

饮酒前先吃一片解酒药,海王金樽什么的.您就能百折不挠!

喝酒脸红与不红不是练出来的.是先天的.酒量道是可以练练.

不知道哦,感觉能喝的大多是天生的, 脸红是你的肝脏对酒精的吸收能力强,这可不是好事。 前两天体检医生对我的一个同事讲让他滴酒不能沾 他一喝酒脸就红的特厉害

在喝酒前多吃一点油比较大的肉类,这样可以起到保护胃的作用,还有就是听说在自己已经喝吐的情况下,继续喝,好像这样可以提高酒量。

多喝酒就能锻炼拉,而且在喝酒时不要空腹