需要外省一笔汇款,请推荐南京城区的一种银行卡,谢谢!

全部回答

  从您的提问可以看出,您是想接收汇款,我建议:没有必要办理银行卡,您可以到银行办理一个活期存折,即可接收来自他/她人的汇款。(招商银行、中国建设银行、中国银行等除外,这些银行开户以后一般需要交纳小额帐户管理费) 谢谢! 如果您想通过网络查询有关汇款的情况,那么您可以到工行网点,办理一个“活期存折”。
  然后即可登录: 进入:存折登录 即可轻松查询帐户情况! 谢谢! 补充:农行金穗借记卡,开户需要交纳5。00元工本费,以及首年度的10。00元年费。非常不合算的!。

建议到上海浦东发展银办理,跨行跨地区都不收费,不过不知道南京有没有浦发行,应该有吧.服务态度也很好 网址

我建议你到工行办理,非常快,也很安全.工行服务电话:95588,网址

农行金穗借记卡,网点多,手续费最便宜,仅为汇款金额的千分之五,全国汇款1分钟到帐,还可以到 随时查询。

招行一卡通,可网上直接查询