月经很痛,我应该用什么办法可以立即止痛!!

我现在的肚子很痛,有谁可以告诉我用什么办法可以立刻消除痛苦,真的很痛!!!

全部回答

    1、 白药填脐法:取云南白药适量,白酒调为稀糊状,填于肚脐处,外用胶布固定,并可用热水袋热熨肚脐处,每日2—3次,每次10—15分钟,药糊每日1换,连续3—5天。 2、 药酊摩擦法:取云南白药酊适量,涂于脐下关元穴、气海穴部位,用手摩擦,当有发热感并传至腹内时,疼痛即止。
     3、 芥糊填足法:取白芥子12克,研为细末,加面粉适量,米醋调为稀糊状,外敷足心涌泉穴,包扎固定,每日1换,还可配合外敷关元、气海穴。 4、 痛经足浴方:取益母草、香附、乳香、没药、夏枯草各20克,水煎2000毫升足浴,每次15—20分钟,每日1次,连续3—5天。
     5。月经初来吃片阿斯匹林,芬必得 6。全世界有一半以上女性有痛经的问题,主要原因是身体受寒或有炎症,立即止痛制标不治本 。

吃中药可以解决问题

吃元胡止痛片,效果非常显著!吃完一会儿就不通了。还有就是乌鸡白凤丸,坚持吃上一个疗程,以后就会好很多

我也痛经,最立竿见影的办法是: 吃索密痛或正疼片!!!半小时内搞定!!!

你可以试试用益母草颗粒冲剂。

我们这的土方是:青壳的鸭蛋用生姜麻油煎熟,放红糖,约一碗的水烧开,趁热服下。效果也挺好的。