你爱的人背叛了你,该怎么办?

我爱她 她却背叛我!我想死的心都有了!

全部回答

    你死什么,错的又不是你! 我知道让你打落门牙望肚里咽估计你做不到,现在最好的办法就是立刻找到她,不管在什么场合,哪怕她在上课或者在马路中间的步行天桥。上去就狠狠地给她两个耳光,对她说:这是你欠我的,以后我们互不相欠了!打完回头就走,甩都不要甩她。

   这种办法属于特效药,适合在任何心情下服用,立刻能解决问题。  打完之后包你长出一口气,身心舒畅,如释重负,马上就能获得新生了。 别去钻什么女人不能打或者怕人说自己心胸狭窄的牛角尖,你都要去寻死了呀,还有什么事比死更重要?我们热爱和平,但不等于我们遭受侵略的时候也得一直忍受下去;做人嘛,当强则强,不要一味委屈自己。

义无反顾、悄然离开。

我会立刻让她滚蛋。 这种女人有什么好值得你去为她死,死的应该是她,你去为一个背叛你的人自杀,你是不是太傻了,太愚蠢了。 如果你还有男子汉气概,就选择坚强,不要表现的这么懦弱。

顺其自然

    我还记得,我看过怎么一个电影情节,他的老婆爱上了别人,要和他离婚,可他却没阻止,还对那个男人说要怎么照顾他的老婆,后来那个男人自动离开了,他的老婆很生气,以为他老公在那个男人面前说了她什么坏话,就去问那个男人,听她老公说了什么,还一直责备她的老公,这是男人觉得她很可厌,说出她老公的话,她回到了他的身边,过着幸福生活。
    我不是要你也着样去做,而是要你知道爱一个人,就应该让她幸福,或许你觉得这样对你不公平,可是她的背叛就说明她已经不爱你了,放她走,是你的解脱,你就当这是个美丽的错误,她不是你要找的人,而你要找的人或许正在等着你的到来,放手吧,去走你的另一条路。

她都不爱你了,你还徇什么情??没情怎么徇??