有谁知道美少女战士这部动画片哪里有下?

我要的是全系列的!麻烦大家帮我找找啊

全部回答

     美少女战士I(全)—免费下载 动画名称:美少女战士I(全) 更新时间:2005-9-14 影片格式:RMVB 浏览人数:1705 所在服务器:3 -------------------------------------------------------------------------------- 影片简介: 《美少女战士》日本著名卡通片,本片是一部极为趣味的少女卡通片,讲述的是五位美少女抵抗妖魔营救人们的故事。
    女巫秋碧尔依靠神奇的水晶能吸取人们的力量,依靠这种力量可以控制人们,企图称霸世界。美少女是一群学生,她们救了一只三只眼的猫。月冕有一种消灭妖魔的神奇力量,但这种力量必须依靠美少女的潜能才能实现。
  这时勇敢的美少女和月冕的力量结合变成美少女战士,战胜女巫,营救了人们。  美少女战胜女巫以后,转入了一段感情纠纷,她们同时喜欢了一位白马王子龙次郎,但她们万万没想到这位白马王子是来自月球的外星人,他想利用美少女消灭人类……美少女揭开白马王子的神秘面纱,这时,龙次郎利用魔笛使恶魔复活,这时美少女再次和月冕结合,形成神奇的力量,战胜了恶魔。

    《美少女战士第一部》(SailorMoon)1-15中文字幕(2005。8。15更新中)[美少女战士字幕组][RMVB] 美少女战士第一部》SailorMoon)1-15中文字幕(2005。
  8。15更新中)美少女战士字幕组]RMVB] 美少女战士第一部》SailorMoon)1-15中文字幕(2005。  8。15更新中)美少女战士字幕组]RMVB] 发布者: 动漫游戏通 发布时间: 2005-07-23 18:21 最新更新 动漫 → 电视 《美少女战士原画集4》(Sailor Moon Artbook Vol。
  4)[絵本の屋啦啦扫校][武内直子][原版书扫描] 美少女战士原画集4》Sailor Moon Artbook Vol。  4)絵本の屋啦啦扫校]武内直子]原版书扫描] 美少女战士原画集4》Sailor Moon Artbook Vol。
  4)絵本の屋啦啦扫校]武内直子]原版书扫描] 发布者: maggiechow 发布时间: 2005-08-16 21:19 最新更新时间: 2005 动漫 → 周边 《美少女战士第5部》(sailormoon)《最后的星光》1-34中英文字幕(2005。
    8。1更新完)[RMVB] 美少女战士第5部》sailormoon)最后的星光》1-34中英文字幕(2005。8。1更新完)RMVB] 美少女战士第5部》sailormoon)最后的星光》1-34中英文字幕(2005。
  8。1更新完)RMVB] 发布者: 动漫游戏通 发布时间: 2005-07-03 19:17 最新更新时间: 2005-08-01 动漫 → 电视 《美少女战士S》(SailorMoon~S)(1-38全)日文发音 中文字幕[RMVB] 美少女战士S》SailorMoon~S)1-38全)日文发音 中文字幕[RMVB] 美少女战士S》SailorMoon~S)1-38全)日文发音 中文字幕[RMVB] 发布者: 飒晨瞬 发布时间: 2004-12-06 22:02 最新更新时间: 2004-12-08 09:49 中文名称 :美少女 动漫 → 电视 动画的,只找到上面几部~``` 以下这个是电影~``` 《美少女战士真人版》(日语中文字幕/49集全/OST/漫画/特典/结婚Special/新增Act。
    Zero) 美少女战士真人版》日语中文字幕/49集全/OST/漫画/特典/结婚Special/新增Act。Zero) 美少女战士真人版》日语中文字幕/49集全/OST/漫画/特典/结婚Special/新增Act。
  Zero) 发布者: hot之hee_min 发布时间: 2004-10-03 10:45 最新更新时间: 2005 剧集 → 日韩 安装了电驴就可以下载了!!!。  。

上BT吧。

百度搜不到吗

BT排行榜 @ China 镜像2: (影视帝国提供空间) 镜像3: (BTFans提供) 镜像4: 以上网址都可以找到你要的东西

BT下载地址: