求大学英语自学教程上下册课文朗读语音下载

求大学英语自学教程上下册课文朗读语音下载,请为我指明方向!谢谢!我在念自考英语,因为底子差,急需语音朗读资料!但书店买不到,网上查不到!所以请各位高手帮帮忙!谢谢谢谢!

全部回答

在这个网站搜索"大学英语自学教程"

推荐到 看看,好象论坛里见过自学教程

和 还有 论坛 和 的论坛 保证你满意!

你可以到网上下载一个浩然学英语,很好用的

我有自考英语课文朗读上下册每一课的RM文件,我的邮箱:zhouleaf622@ 发邮件给我,我给你陆续发过去.

     我的邮箱:sdhmfzk@ 发邮件给我,我给你陆续发过去,很多的。 我的资料分音频、文本两类。(文本教案与音频是配套的)。 上册是36个,下册是33个。
   既讲课文,又讲语法。老师领读单词,并扩展讲解相关单词;朗读完课文 之后,再精读重点语句,分析句子成分;讲解课后习题;等等。   这套资料最大的好处是,不但讲得好,而且发音清晰,不像有的英语资料 里面读得太快听不清楚。
  况且是紧扣课本来的。