"汽车运动谷(Motorsport Valley)"的核心在哪?

全部回答

    赛车运动在英国发展已有近百年之历史,具优异之研发技术,赛车选手在英国可受到正规之训练及拥有绝佳的比赛环境。归功于英国政府的大力支持,赛车工业相关上下游厂商也随之蓬勃发展,带动整个赛车工业。
  大部分的赛车工业都集中于知名的赛车谷(Motorsport Valley),就在伦敦方圆一百英里范围内,有许多大大小小的赛车场。  事实上,在美国的赛车业有将近80%以上零件研发和零组件都是从英国出口过去的。
  很多人都不知道,英国的赛车工业执世界牛耳的地位,27%的世界冠军车手皆来自英国。   目前全世界有10支一级方程式车队,其中7个是来自英国,原因就在于英国拥有长远发展的历史,9支车队的重要研发厂商及首席赛车设计师也都是来自英国。
    目前有大约4,000家英国公司投入赛车工业,创造每年46亿英镑(大约2,806亿新台币)的产值,也提供了38,500个工作机会。 。

英国伦敦

伦敦

    赛车运动在英国发展已有近百年之历史,具优异之研发技术,赛车选手在英国可受到正规之训练及拥有绝佳的比赛环境。归功于英国政府的大力支持,赛车工业相关上下游厂商也随之蓬勃发展,带动整个赛车工业。
  大部分的赛车工业都集中于知名的赛车谷(Motorsport Valley),就在伦敦方圆一百英里范围内,有许多大大小小的赛车场。  事实上,在美国的赛车业有将近80%以上零件研发和零组件都是从英国出口过去的。
  很多人都不知道,英国的赛车工业执世界牛耳的地位,27%的世界冠军车手皆来自英国。   目前全世界有10支一级方程式车队,其中7个是来自英国,原因就在于英国拥有长远发展的历史,9支车队的重要研发厂商及首席赛车设计师也都是来自英国。
    目前有大约4,000家英国公司投入赛车工业,创造每年46亿英镑(大约2,806亿新台币)的产值,也提供了38,500个工作机会。 。

赛车的引擎和底盘