你爱赵薇吗??

我爱赵薇,希望爱赵薇的人要继续支持她还没开始喜欢的人希望从现在开始支持她爱她!!!

全部回答

不爱,而且很讨厌,喜欢是没有理由的,所以讨厌她也没有什么理由,讨厌就是讨厌!

我觉得她还算可以吧!以前那些对她不利的事情,我觉得也不一定全是她的错,虽然我不是很喜欢她,但并不讨厌她,比章子怡、范冰冰舒服多了

以前我是挺喜欢她的 不过现在....我觉得她越来越做作...

唉`~比起很多港台的明星,赵薇算是有文化的了。能以第一名的成绩考上大学,又能以优秀的成绩毕业应该算挺有实力的了,而且能参与不少大制作的电影也挺厉害的,说话也挺有内涵的,至于那泼屎事件我相信不是她本人的故意,毕竟吃艺人这碗饭的也有很多无奈。但至于爱嘛,就谈不上了,反正不讨厌她。觉得她总比林心如好。

演技平平,唱歌庸庸,思想简单,知识匮乏,没有政治头脑,缺乏文化知识,如此幼稚可笑可悲可怜之人怎么能让人喜欢???