宁波的外企多还是杭州的外企多呢?哪里的工作好找些呢

全部回答

什么话啊``杭州的外资企业没有宁波多啊,因为杭州是全国有名的旅游城市。他的经济真的不怎么强啊,要是没箫山,杭州的经济估计还没宁波强。那有慈溪。在说了宁波还是沿海开放城市。他的经济实力大家还是知道。宁波的城市是不大,可是小而精。你没看见最近几年宁波变化大的宁波自己都感觉出来了。

应该是杭州的外企多把

宁波的外企不少,但不知道是不是比杭州多。但宁波的工作相对来说还是比较好找的,另外,宁波的消费比杭州要低些。

杭州多点,宁波多的是海运公司,我就在宁波的

应该是杭州多吧,宁波的外企主要是一些工业的,或者是一些船务公司,总的来说和外贸有关,杭州的整体商业环境比宁波强,城市又大,所以应该是杭州多

看你哪里人了,这两个城市都有点排外的,宁波的外贸公司多,全市有60%的是外贸公司,外企可能还是杭州多