一份不属于我的爱!

  我和女朋友吵架了,闹得很僵,开始她态度很强硬一直说要分手(先说了个理由就是性格不合,我多疑,小心眼,马大哈这个理由我没同意,后来不知道是她想我彻底放弃还是什么她说她已经有新男朋友了,我你知道是不是真的我不愿意相信,但是又有点怀疑因为我查到她最近电话的通话记录,最近和一个人联系密切)。
  后来我死皮赖脸的争取了冷静两个星期时间的机会,但是条件是两个星期不见面,不联系。如果我联系了见到她了就算我放弃(对我来说是折磨)。你们说我到底该怎么做? 她是不是真的有新男友了 ?我们是在星期5晚上提出来的 明天是星期天 又是中秋节 她要去学校 我也想陪她 你说我可不可以去找她呢? 找她会有什么后果??? 如果说有喜欢的人了 希望你们帮我分析一下 从哪里感觉出来有喜欢的人了??? 这个问题一直问了你们好几天了,今天我最出我为她做的最后一件事情,如果她还爱我应该会回来。
  我今天买了99朵玫瑰送到她寝室去了,她不在寝室 ,她明天见了应该会感动的。如果她还爱我应该就会回到我身边。这也是我最后一个赌注,成败就这一次了~~~~~不管怎么自己努力争取过至少不会后悔了~~~~~ 希望大家继续发表你们的看法。和你们遇见了会怎么做交流一下。。。
  。。。 今天我一个表姐生日,我去了,但是去了并不开心,听见他们唱的一些歌曲,我莫名其妙的就流泪了。我哭了,伤心,难过,懊悔,这些她看不见。我不能不想她,看见什么都会想起她。。。。。。回家我大哭了一场,然后就在这里发了这些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。 今天她回寝室了 我上午本来想打电话找她寝室的人问问情况结果是她接的。她说了句你傻了吗?做些无聊的事?你认为做这些有用吗???然后就说要上课了把电话挂了。 下午打了个电话,她说我违背我说的话了,所以没机会了。 她在网上也说她彻底的死心了,还祝我以后一切顺利。
   我这段爱情是不是真的就结束了??? 有兴趣交流的可以加 问题补充:她说了这些话以后,我又打电话说了一些话,她说我自己说的话自己没做到,说的两个星期不联系,不打电话我违背了。我说从今天开始我不再打电话不发短信,她说不行,我说了很久好说歹说最后我个人说了她没同意也没反对,不过回答了一句一般都不可能在一起了,随便我怎么做。
  。。请问一下是不是真的不可能了?? 她还说我做什么都是有目的的,我说有,我做这些就是想你回到我身边,就这么简单。她说不知道了。 今天已经我和她吵架已经快一个星期了昨天晚上我实在觉得没办法了打算放弃了所以给她发了条短信,说我认输了打算放弃,我们不合适。请她接个电话谈谈我们之间的事情,把事情做个了结的,但是她怎么也不接电话也不回短信。
  换个人的电话她就接,我找朋友试探了装成她经常联系的那个人的朋友找她出来唱K,她很高兴。所以我更觉得没希望了,我立马给她发短信, 说我想找她谈谈要把我和她的一些事情弄清楚请接个电话,但是她还是怎么也不接电话短信不回,就像在躲避我,她这么对我到底想怎么?到底是怎么想的?我都打算退出了,还把我当敌人?我并没有做对不起她的事?难道我放弃了找她好好谈谈都不行吗?想到这些我就打算要回我借给她买手机的1500块,虽然我知道她读书家庭条件不是很好,但是她真的把我伤透了,你们觉得我这样做有错吗?过分吗??她这么对我只会让我更快的忘记她,让我更快的从这个困境里解脱出来。
  我这样做错了吗???请指教 今天是周末了,我心里很矛盾,不知道她来不来和我谈谈,我发短信说了,今天找个时间好好谈谈,她来找我后我会不会狠心的问她要回我自己的1500元,其实我想我应该不会狠下心的,因为我还爱她,好想她找她谈谈是我想见她的借口,哎人生怎么这么累呢????? 补充说明: 她说她我们吵架三个月左右了 她和另一个人联系密切也两个多月了 这之间我们之间还在交往 还在一起逛街购物 这段时间也有吵架 但是也是吵吵 然后我就哄 她也原谅了 不知道她心里有没有原谅我 让我感觉她就是原谅我了的 然后就是1年纪念日 我为了她开心 为了有个好的纪念就去买了两块情侣表 她也接受了 但是从7月开始到现在都是我主动联系她 她从不主动联系我的 我问她为什么不主动联系我 她说我联系她就行了 我就感觉有问题了 之前我们互相都有联系的 然后在我们闹得最厉害的时候 她还叫我给她买手机 她出一半 我出一半 给我的感觉她就是为了钱和我在一起的 我虽然有这么想 我还是给她买了 买手机就是上个星期的事情 是我太喜欢她的原因吧 我太宠她了 买了手机她就去学校了 周三她学校没课 周一我们都还有打电话 但是她电话里都很凶 周2打电话给她上午她接了 然后就再也没接 看见我的电话挂了 然后关机 然后我就经常打电话到她1寝室找她 她周三没课 我本想去学校看看她的 但是她不在 周三到周四都没在学校 也没在家 周四中午我打电话 她可能按错了 接了 但是马上挂了 但是我还是听到有男人的声音 周四晚上她就上网 我就问她和谁在一起 她说朋友 周三晚上出去玩了 通宵 喝酒 唱歌抽烟 她还说什么都做了 还说了很恼火的话 还去开房的 我听见她说的怀疑她有其他人了 然后我就通过我公司的关系找到了 他们的通话记录 所以我才知道她最近和一个人联系密切 我给她买手机之前我也做了她不高兴的事 我送她去她一个亲戚家 送到车站 然后我无聊就想 我在那等她 一会一起回家吧 但是她打个电话给我说今天就在亲戚那里了 她不知道我在那等她 去她亲戚家之前她打了个电话 我估计是她经常联系的那个人打的 我本来接了她电话就想回家的 然后我就去吃饭 吃完饭7点半左右 但是我看见一件事情 她从她亲戚出来了 明显的她就是在骗我 后来她发现了她说我跟踪她啊 她说她受不了我跟踪她 查她的电话记录 问题补充:我是在确定她对我冷淡后我才去查证的 我问她她不告诉我 所以我才做这些 。

全部回答

    小伙子你让人耍了哦,她对你真的是一点感情都没有的,你想啊,你送他99朵玫瑰这样的事情放到其他对你有好感的女孩身上,即使不感动也会向你表示感谢的,但她是怎么对你的?反而还骂你,说你这样做是傻瓜是没用的,这说明她根本不在意你的感受, 另外你说你死皮赖脸的争取了冷静两个星期时间的机会,这个机会是她做梦都想要的,首先不会在这两个星期烦她了,如果你烦她就正好给了她一个告别你的借口(你还真给她了这样一个机会)而在你不烦她的这两个星期她可以和自己喜欢的男生出双入对,而不受任何限制,(特别是你)等你憋满了2个星期问她结果的时候,答案也就是:"我也仔细想过了(仔细个屁)我们真的不合适,这两个星期让我很冷静,希望你能找到适合自己的女孩,我祝福你。
    。。。。"看到了吗?这个就是结果,这样的女孩你得不到,放了她把,真正的幸福不是这样的感觉,真正的幸福是两个彼此相爱的。

对! 强扭的瓜不甜 ! 还是放弃吧! 大丈夫何愁无妻!!!

还是放弃吧! 强扭的瓜不甜

曾经是属于你的现在不是了,因为你们付出的时候是无援无悔,现在放弃了不是吗?拥有以后的就好了