F1工作人员有哪些

全部回答

    一般的车队除了和车队一起在世界各地比赛的工作人员以外都有独立的工厂部门,稍强的车队还拥有专用的测试车队。   一级方程式赛车的各家车队中,当属法拉利的工作人员最多,因为他们在赛车的引擎和底盘方面都投入了力量。
  据说,该车队拥有的工作人员达到了450名。   其次,则是大车队的麦克拉伦、威廉姆斯与贝纳通,这几家车队都拥有300左右的工作人员。  最近各家车队都有扩大规模的倾向。
     乔丹、斯蒂伍德、普罗斯特、萨伯和箭车队都拥有150-200名左右的工作人员。最小的米纳蒂车队也拥有100名以上的工作人员。