人的直觉准吗?

有人相信直觉,有人觉得不应该信。

全部回答

  我觉得就象道家所说,“大直若曲”,有时直觉看似无道理,实际是一种大智慧,就看你是不是可以真正把握了。有时一个真正的正确的决定,往往遭到很多的人的反对。 善于分析你的直觉,有时直觉只给你一种模糊的东西,有时就像梦中的暗示一样,但是却是有道理的。
   这是为什么,我也说不清。 比如说地震前,为什么动物会的先知先觉,人却毫无反应呢?这时,你能用因果分析吗? 有一个人给我说,有时直觉给的信息是反的,看你会不会把它给正过来。

我觉得女人的直觉是很准的。因为我做事一般都是靠直觉的。感觉还不错哟。人的第一直觉我相信,比如说喜欢一个人吧。 第一直觉是不错啊。我们可以交往,慢慢的真的是直觉在起作用,感觉有点像是一见钟情。 不过我还是相信直觉。 不妨给自己一个肯定吧。

直觉,很难说的。因为它的准确度要根据你对这件事情的看法,想要的结果去感觉。当一件事,你要得到满意结果时,那么你就会相信自己的直觉,认为它是你想要的,人的心理不可能对自己的直觉产生否认,所以,直觉有时只是安慰自己的一个好办法。

我觉得直觉有时准有时误导人.只能说一般可信而已了!!!!

这个问题很难回答。。。一半一半把!我的直觉就不怎么准啊。。。直觉和一个人的自信程度成正比的,你对这件事有多大把握,直觉的准确率自然就会提高!这只是我个人的看法而已。

直觉多数情况准,但小心撞到那少数情况