请问全智贤的英文该怎么写啊 我想去国外的网站下一些照片 可是只能写英文 谢谢!

全部回答

中文名:全智贤 英文名: JEON Ji-hyun 中文名: 全知贤 出生日期:81年10月30日 血型:B 身高:172cm 体重:48kg 三围:33-24-34 出生地点:汉城 宗教: 基督教 兴趣: 看电影、听音乐 学历: 东国大学话剧影像学系,在学中 家庭状况: 父母、哥哥 出道:服装杂志模特儿 (1997年)

英文名: JEON Ji-hyun