现与女朋友分手了,怎样才能去掉其名字.

我儿与女朋友购买一房产已6年时间,一直未取得房产证,现与女朋友分手了,怎样才能去掉其名字.与女朋友分手后,我儿已将其出的购房钱还了,但房产证未出,也不知什么时候才能拿到,是否无法更改产权人姓名.

全部回答

我想1是找律师问问2是让他女朋友出一份收钱的单据也就是说她拿了钱了房子就与她无关了。必要的可以拿着买房时的单据和女方出了多少款的证明到一个公证处去做还款证明并证明拿了钱房子就与她无关了,等房产证下来了之后需要她去办过户就可以了

只能通过过户。

去当地律师事物所咨询