第一次去见婆婆,买什么东西,怎么个见法?

十月一号去男朋友家,第一次去见婆婆,买什么礼物好呢?还有该怎么做?大家给点意见。谢谢

全部回答

买点水果点心 去了以后一定要大方 多做点事 和老人主动的谈话 多夸你家老公 祝你幸福

买一些老人家的用的上的东西,问问男朋友,看看她老人家最近想要此什么东西

与男友家人语言不通,怎么办呢?

这个你不用太操心,让你男朋友看着办就行 我第一次去婆婆家就是男朋友买的. 噢对了,如果家里还有爷爷奶奶,别忘记了给他们也买些东西

我上周才见了.因为是中秋所以先让男朋友把月饼和一件香梨送过去的.第二天无意中在他家附近碰上了,但是我坐在车里没下来,应该没怎么看清吧!第三天也就是中秋那天和他们家人一起出去玩,在外面什么都好些,也不那么紧张也不用离那么近.不错吧.效果?至少没反对.你们都多大啊?

你们打证了,现在还只是伯母吧.我结婚一年多了,第一次去见他爸妈,什么也没买,老公不让我买,他爸妈看到他带我回去,可高兴了.其实父母不在乎你买不买的,正式确定关系后,多回家看看,生日呀,逢年过节的再提些东西,到时要聪明点,看家里少啥,他父母喜欢啥,再投其所好吗?我觉得也是种缘份吧?