九姓团圆 做法?

全部回答

相传,古时年轻貌美的渔姑和严州府的书生喜结连理,新娘的母亲为了图个吉利特地用生粉猪肉做成肉圆。“九姓肉圆”因此而世代相传,现在已成为严州府的招牌点心之一。 九姓团圆爽口软糯,具有浓郁的农家风味和喜庆色彩,其配料包括地瓜粉、萝卜丝、五花肉丁、葱、酱油、黄酒、味精、盐、干红椒壳等。价格也极其实惠

你先去吃不就知道了,然后再虚心向别人请教不就可以了吗

九姓团圆爽口软糯,具有浓郁的农家风味和喜庆色彩,其配料包括地瓜粉、萝卜丝、五花肉丁、葱、酱油、黄酒、味精、盐、干红椒壳等。价格也极其实惠,只要15元一笼,每笼10只。