搜索
爱问首页 爱问商城

从事会计工作4年,请问怎样才能报考会计师中级考试?

我是一名中专毕业生,从事会计工作4年,请问怎样才能报考会计师中级考试?

报考人员须持有会计从业资格证书,并符合下列条件:    1、报考初级资格:具备高中毕业以上学历。    2、报考中级资格:   (1)大专毕业,从事会计工作满五年;   (2)本科毕业,从事会计工作满四年;   建议你还是先考个会计从业资格证书吧.

报考人员须持有会计从业资格证书,并符合下列条件:    1、报考初级资格:具备高中毕业以上学历。    2、报考中级资格:   (1)大专毕业,从事会计工作满五年;   (2)本科毕业,从事会计工作满四年;   建议你还是先考个会计从业资格证书吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你学历也没达到,工作年限也没达到,无论如何是不能报考的!就算在市里报到了,也是白报的,到了省里肯定要退回来,而且一些报名费也是不退的,还是安稳些为好,先去混个专科文凭吧!

你学历也没达到,工作年限也没达到,无论如何是不能报考的!就算在市里报到了,也是白报的,到了省里肯定要退回来,而且一些报名费也是不退的,还是安稳些为好,先去混个专科文凭吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以。我今年就未报成中级职称考试。要1999年毕业的才能报名,也就是要会计大专毕业,从事会计工作满五年。

不可以。我今年就未报成中级职称考试。要1999年毕业的才能报名,也就是要会计大专毕业,从事会计工作满五年。收起

0 0
收起 提交
加载更多

报名的首要条件是:取得大学专科学历,从事会计工作满五年!

报名的首要条件是:取得大学专科学历,从事会计工作满五年!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没资格.会计中级专业技术资格要求,大专学历会计工作满五年;本科学历会计工作满四年……以此类推。你还是先考个学历吧!

没资格.会计中级专业技术资格要求,大专学历会计工作满五年;本科学历会计工作满四年……以此类推。你还是先考个学历吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多