结婚之前的三个月,是感情重要还是金钱重要?

如果没有钱,结婚也不会办的风风光光的。(尤其对一个女人来说,一辈子只有那么一次)如果没有感情,结婚了也没有意思。如何才能两全其美呢?

全部回答

都很重要,不过你也不要太勉强自己,也不要勉强你的未婚夫,我给你两全其美的建议就是:你降低一点你的要求,让他提高一点他的能力范围.你们都相互的让一步,什么问题就都解决了.你也不要光想着别人办的怎么怎么好,怎么怎么的风光,其实那只是个仪式,只是个过程,只要你觉得有意义,你觉得嫁给他幸福就好了,钱一辈子都挣不完的,不用想的太多 了.

感情始终是决定因素 就是真有钱也解决不了任何问题