你认为中国队什么时候才能夺得世界杯?

全部回答

大概一千年以后吧 也许有机会

我相信你听过那个故事,上帝都哭了。中国夺冠太不个能了,现在澳大利亚来了我觉得应该说,中国什麽时候能出线那才现实,我觉得就算是出线近50年也没戏了,要说夺冠地球灭亡之前也没戏。

我想我们在座的各位中国足球最悲哀的球迷怕是看不到了.Maybe要等到我们下辈了,难说,也许我们的足协在**年为了在我们国家举办世界杯时回制定个**计划.

就现在的男足,甭做梦了,花20亿美金买11个大牌入中国国籍,应该没问题,

   心跳乱了节奏 梦也不自由 爱是个绝对承诺不说 撑到一千年以后 放任无奈淹没尘埃 我在废墟之中守着你走来喔 我的泪光承载不了喔 所有一切你要的爱 因为?font style=color:#e10900>一千年以后 世界早已没有我 无法深情挽着你的手 浅吻着你额头 别等到一千年以后 所有人都遗忘了我 那时红色黄昏的沙漠 能有谁解开缠绕千年的寂寞 。

什么时候别的国家不玩足球了,中国的机会就来了。