做爱时不用避孕套还可以怎么防止怀孕啊?

全部回答

其实避孕的方法很多的,安全期避孕、避孕药膜、短效口服避孕药都可以,但体外射精很危险的,一是避孕效果很难保证,二是突然中断性交影响性快感。如果不想结婚马上要小孩的话,可以放置宫内节育器的。

选择安全期或者体外射咯

方法很多:有宫颈上环、口服避孕药、皮下埋植避孕药、宫颈帽、避孕膏、安全期避孕、体外射精、输精(卵)管节扎等等。

小心一点.

买女用避孕药,外用药-妻之友-壬苯醇醚栓-作爱前3-5分钟放入阴道,避孕效果还不错

兄弟 体外射精一点不可靠 千万别信 以后在做的时候可以吃药 有时间长的 有时间短的(避孕药) 去玩吧