工作太累怎么办?

近期工作太多,太忙,感觉好像要崩溃了,没有头绪~

全部回答

那在工作之余就好好放松放松。回家用热水泡脚,这样可以缓解疲劳!然后呢,可以听听舒缓的音乐,看看电视!不要老想着自己的工作,工作的时候再好好的认真的想,认真地做! 放松心情,想想生活中美好的事!想想你忙完后会有可观的收入、会有很多好处等等,那样会对工作有促进作用的,也不会感觉要崩溃了!朋友,祝你好运!

我也有过同感,可以找机会和领导谈谈,能否减轻一下 或自己调节,改变观念,因为若是改变不了的现状,就只有自己去适应它 或找个适合自己的方式发泻出来,心情会好些