谁知道6岁女孩穿多大鞋阿,谢谢了!急!!!!!

全部回答

人和人不一样,怎么说啊,不过你可以买大一点的,这样如果她脚小呢,就垫付鞋垫,大呢就正好阿,也不浪费

18-20

不知道

由于各人的体征不同,差异很大,如果实在无法得到准确的尺寸,就索性买稍微大一些的,即使现在穿不了,将来还可以穿。记得我小时候回老家,舅妈按照一般相同年龄孩子脚的大小给我精心做了两双鞋,结果没想到我的脚比他们的脚又肥又大,没有一双能够穿的,非常遗憾。

那就说不准了,6岁的人个子不一样脚也就大小不一样。有几个方法:一是孩子在身边的话量一下或带他一起去买。孩子不在身边的打个电话问一下有多大。

18码的