天津哪里有正规的韩语培训班,费用大概是多少.希望大家帮帮忙,

天津哪里有正规的韩语培训班,费用大概是多少.希望大家帮帮忙,多谢

全部回答

南大,社会主义学院,卫津路云琅大厦 标志大厦 入门:300-350 初级,中级,高级400-500 韩语学习教室:

外院有系统的韩语培训班,而且绝对比其他地方的权威,一期课大概三四百之间吧!

你好,我知道天津师范大学有专门教授韩国语言的培训班, 你可以打电话询问,应该是在南\北两个院都有,而且费用相对于 外院便宜许多,还有短期的培训!

天津外语学院就有培训班的 不过费用相对比较高 最好还是到北京新东方来系统学习