如果你是男人,在事业和爱情面前,你会先选择哪一样?

全部回答

两者同样重要! 没有成功的事业,如何维持一个美满的家庭? 没有一个温馨的家庭,事业成功又有何用?

要我说啊,男人门在忙事业的时候,懂得适时安抚好女朋友,就不会问你怎么选啦!哈哈,在女人们心中也是支持你们选事业的啊!但是你要让她们知道,她是你心中最重要的感情!

事业。 没有事业也不会有长久的爱情

当然是事业了。

事?I.

对于男人来讲事业与家庭同样重要,没有好事业不会有好的家庭生活的,这是经验之谈,支持男人做好事业吧,你们的感情会在其中升华的!