请问dell的那款399917寸液晶的台式机到底好不好?和长城的那款3999比较哪个好呢?

请问dell的那款399917寸液晶的台式机到底好不好?和长城的那款3999比较哪个好呢?我觉得长城那款的液晶显示器效果不错,dell的3999元的17寸液晶显示器会质量很好么?担心中,因为我主要是奔这显示器去买的。请各位大大指点。

全部回答

dell的技术质量过关 美国的老品牌了 论外观和质量都是国际国内公认的 长城我只听说过几次 不太熟 听名字应该是国产的 所以我都支持~

买看的到的没错,显示器的资料到网上查