南通有什么大型健身房阿?

主要想进行力量训练,环境好点的,不知道年卡要多少钱。

全部回答

     皇家健身中心也是南通第一家按照国际康体标准设立的大型现代化健身中心,完善齐全的各类先进健身器材、专业的教练队伍、舒畅的健身环境、辅之专业的健身软件管理系统及深受会员欢迎的健身课程,在一年不到的时间里,便拥有了1000多名会员,在熟练使用健身器材的人群中,不仅有当地追求时尚健康生活的人士还不乏在通城工作的外籍人员。
    会员们一致反映,皇家健身中心为南通人民的健康生活方式填补了一项空白。一位前来参观的南通市领导感叹,这种前卫健康的休闲娱乐方式正是我们要倡导的,自助KTV、健身中心不仅满足了人们对生活质量提高后的身心需求,还带来了体现社会文明进步的消费新观念。
   地址:南通八仙城南门5号区 南通金夫人女子俱乐部 地址:南大街198号 社区巾帼健身中心学田部 地址:学田市场对面。  。