请大家给我介绍一个打字用的键盘

请大家给我介绍一个打字用的键盘。不需要其它任何功能,但要打字出色。要性价比高,我穷。还有,我是PS/2接口。谢谢各位大侠。

全部回答

  罗技易上手键盘吧。我正在用。标准的键盘布局,按键清晰,手感很好。没有其它特殊的按键。关键是价格实在。60元。就一点不好,就是和其它市面上的普通的键盘一样会脏。如果你也不喜欢这一点。那就建议你买微软的键盘。
  最低那一种应该是99元(可能还是可以讲一点价钱的)上面的喷涂工艺做得很不错。不容易脏。 这两款产品的质量更是无话可说。保三年还是五年我忘了。我自己现在用的这一款罗技易上手就保三年。

    推荐机款百元以内的产品: 1。明基海湾时尚版 90元。弧形设计,X构架的鼻祖。手感不错,本人就是使用这款产品。 2。Comsonic键盘 有兄弟两个,兄 105元,弟95元。
  均为多媒体超薄键盘,弟个头大一些。兄个头小一些。手感不错,具有金属质感。 3。60元 联想手感王 OEM产品,采用X构架,这是市面上能见到的如此便宜手感又不错的键盘了。   个人建议,如果由于工作或生活需要,必须长时间打字的话,建议买一个好一点的键盘。
  微软的多媒体键盘和罗技 白珍珠超薄键盘(110元),手感都没话说。 。

双飞燕KBS-5斜键

如果没什么特别的需要,你只要自己找个手感好的,质量不很差就好了.主要看健位分布是不是合理,回弹是不是流畅,能不能调节角度就OK了.个人建议:如果喜欢打字,最好不要选择笔记本键盘(就是那种很薄的).当然,主要还是你自己适应

双飞燕