搜索
爱问首页 爱问商城

请问有了会计从业资格证书,会计证还有用吗?还需不需要年审。

会计证与从业资格证书应年审那个

会计从业资格证就是最新的会计证的叫法,两者是一回事。至于年审说法不一,以前是要求年审的,但听说有些地方已经不需要了。以后怎样还不清楚。山东省还需要年审,你是哪里的具体打电话问一下财政局的有关人员,那样比较肯定一些

会计从业资格证就是最新的会计证的叫法,两者是一回事。至于年审说法不一,以前是要求年审的,但听说有些地方已经不需要了。以后怎样还不清楚。山东省还需要年审,你是哪里的具体打电话问一下财政局的有关人员,那样比较肯定一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

只需要年检会计从业资格证书就行了,但在年检这个证的同时需要电算化证书及继续教育证明才能年检,我想你应该有吧。

只需要年检会计从业资格证书就行了,但在年检这个证的同时需要电算化证书及继续教育证明才能年检,我想你应该有吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计从业资格证书就是会计证,只是说法不一样而已啦!

会计从业资格证书就是会计证,只是说法不一样而已啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计从业资格证是从事会计工作的证书,代替了原来的会计证,会计证已经作废了

会计从业资格证是从事会计工作的证书,代替了原来的会计证,会计证已经作废了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在武汉,武汉这边也说现在已经取消了年检了。

我在武汉,武汉这边也说现在已经取消了年检了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

广东省财政厅说会计从业资格政的年审也取消了。

广东省财政厅说会计从业资格政的年审也取消了。收起

0 0
收起 提交
加载更多